天天有のこだわり
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唯一無二 天天有 秘伝のスープ

天天有の中華そばは京都ラーメン特有であるスープは薄めでタレが濃くタレの味で食するラーメンとは別物であります。
鶏白湯の発祥かもしれません!スープは濃くてとろみが有り、まったりとした甘みの強いのが特長で、
スープの味で食してもらう為タレはあえて薄めにしています。京都では独特のラーメンです。

3回食べたらやみつき

中華そばが甘いという感覚が脳になく、初めて食べる人には不味いという誤作動を脳がしてしまう事があります。
しかし3回目にもなると脳に味がインプットされている為、適正な判断ができるようになり、好き嫌いがはっきりされます。
好きな人には“3回食べればもうやみつきになること間違いなし”そんなラーメンです。